《 不二社 》百家樂及搏奕策略暨數據研究社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不一法師 講解 自我治療按摩推拿法

向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師 講解 自我治療按摩推拿法

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 10:40 pm

著名禪宗道場雲居山的不一法師,他在閉關期間總結出的「自我治療推拿法」能有效治療頑固性風濕 、各類腰腿疾病、肩周炎、頸椎病、坐骨神經痛、關節炎等症,並能大大改善人體骨髓再生能力及免疫能力。「自我推拿治療法」安全易行,在十數分鐘就能學會,無論男女老少使用一根與人等高的木棍, 就可以獨自完成全身的自我推拿按摩治療。

不一法師 推拿 按摩 安徽.廬江-4-1
(講解 推拿按摩 放鬆動作)
朱爺
朱爺

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-09-03

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part-1

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 10:57 pm

不一法師講解推拿 part-1
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part -2

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 10:59 pm

不一法師講解推拿 part -2

朱爺 在 周六 3月 27, 2010 11:05 pm 作了第 2 次修改
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part -3

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 11:00 pm

不一法師講解推拿 part -3
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part - 4

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 11:07 pm

不一法師講解推拿 part - 4
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part -5

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 11:09 pm

不一法師講解推拿 part -5
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part -6

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 11:10 pm

不一法師講解推拿 part -6
朱爺
朱爺

回頂端 向下

不一法師  講解 自我治療按摩推拿法 Empty 不一法師講解推拿 part - 7

發表 由 朱爺 周六 3月 27, 2010 11:11 pm

不一法師講解推拿 part - 7
朱爺
朱爺

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章